Скорбь

Погибают от пуль и ракет
Молодые совсем ребята,
Им обратно дороги нет,
Их архангел увёл куда-то.
Мы  увидим в конце пути,
Ужаснувшись итогам сражения,
Сколь же многим пришлось уйти,
Род оставив свой без продолжения.


Рецензии