Улетела кукушка

Улетела кукушка,
В голове ураган.
Заигрался в игрушки
Президент – хулиган.

Подавай ему танки,
Самолёты, гашиш.
В европейские банки
Пробрался Плохиш.

Скоро банки Европы,
Отступая назад,
Второпях, от холопа
Будут прятать свой зад.

Оголённая попа
Обезвоженных стран
Побежит от холопа,
От финансовых ран.

А в Америке бедной,
Забывая слова,
Господин её вредный
Рубит мыслью дрова.

То по трапу скользнёт,
То обидит кого.
Гул мотора живёт
 В голове у него.

То идёт бедолага,
Сам не зная, куда,
То не помнит цвет флага,
То другая беда.

Дважды сняли макушку.
Не поймёт, для чего.
Утверждает старушки -
Мозг искали его.

Сумасшедшее время.
Миллионы умов
Управляются теми,
В ком ни грамма мозгов.

Клоун и идиот -
Два родных мудака,
Убивая народ,
Лезут на облака.

Заскрипели умами
Европейские лбы.
Перед лётчиком старым
Не раскроют губы.

Идиот еле жив.
Наркомана бьёт страх.
Скоро спрыгнут в обрыв,
Без молитв на устах.

У Европы есть шанс
Вскрыть гниющий нарыв.
Не послушают нас,
Значит, тоже в обрыв.

Улетела кукушка
Из дурной головы.
Эти две засирушки
Пока живы. Увы…

   Ср. 08. 03. 2023г.  04. 57


Рецензии