Любовь не инстинкт размножения...

Любовь никогда не погибает,
Оставаясь чувством, возраста любви
И за верность в жизни отвечает
Незабвенным спутником души.

Чтоб проснуться на одной подушке
Иначе любовью не надышаться,
Когда счастье нахлынет, как веснушки,
При нежелании расставаться.

Любовь не инстинкт размножения,
Побуждающий быстрей разбежаться
С опаской от пробуждения-
Чужой близостью запятнаться.

Но остаётся нетленным примером
Невесомого чувства полёта,
Чтоб насладиться новым шедевром
Вдохновенной музыки для взлёта!

27 февраля 2022 г.         Марат Кадыров
Отредактировал 23 марта 2023 г.


Рецензии