Ревность

Ревность

- Кто тебе звонил сейчас?
- Это школьный друг Тарас,
- Почему звонит он ночью,
Напрягая, между прочим?
- Это просто друг со школы,
Он звонил мне по приколу.
У меня секретов нет,
Милый, может быть, амлет?

- Что за друг незримый твой,
Может, был роман какой?
- Ну зачем ругаться, милый
И в пустую тратить силы?
Он с друзьями выпил пива
И сказал, что я красива.
Позабудь про сей момент,
Мой ревнивый, страстный мент.

- Хватит сыпать пудру в мозг.
Дело так дойдёт до розг.
-  Розги, милый, это бинго!
Ладно, я одену стринги.
- Скрин давай от переписки.
Почему он пишет: "киска"?
Между вами был контакт?
Не прощу измены факт!

- Милый, я тебя люблю
И с одним тобою сплю.
Может, все же мы в постели
Воплотим всё, что хотели.
PS: Простынь мялась очень долго -
Нервы тратить - мало толка.
Если б даже что-то было,
Не узнал бы это милый.

Алексей Рассадин, 21.03.2023 г.


Рецензии