О том как Мишустин затопляет корабли

1. взял ссуду с госучастием на покупку подлежащих утилизации кораблей.

2. взял ссуду с госучастием на страхование собственных кораблей.

3. взял ссуду с госучастием на затопление собственных кораблей.

4. вернул страховую сумму обратно в полном размере.

5. взял ссуду с госучастием на поднятие собственных судов на поверхность.

6. взял ссуду с госучастием на утилизацию собственных же судов.

С современным электронным документооборотом, 5 минут делового времени.


Рецензии