Есть много устойчивых фраз,

Есть много устойчивых фраз,
Что мы произносим не раз,
Но больше не верим мы в фразы,
Что «Никогда» и «Не разу».

Если в реальность коснуться
И мы в ней успеем проснуться,
То каждый, бывало, познал
Волшебной любви карнавал.

А время, а время спешит
Чтобы успеть совершить
Желанные предназначения
И радость познать во мгновениях.
20-03-2023


Рецензии