На Берлин или на Варшаву?

Тяжело ...
Не знаешь что сказать ...
Сердце спрашивает
- На Берлин или на Варшаву ?
Трудно воевать и побеждать ...
Не зная куда и где мы победы
Встретим правду ...
Если вплавь - в Нью- Йорк ?
Тоже можно ...
Ты скажи - народ поймёт ...
- Где мира рубежи ?
- Сколько ещё стоптать сапог ?
- В сколько в километров душ ...
- Та ... дорога ?


Рецензии