Уж не снится ль?..

Звёзд серебряных ажур -
небеса сверкают.
Распахнув окно, гляжу -
ночь-то, ночь какая!

Не жалеют серебра
боги - ну ни сколько!
Просто клады между рам -
как же тут не ойкнуть!

Сорвалась звезда одна -
жалко до чего же!..
Жизнью жертвует она,
чтобы стих мой Ожил.

Серебро - не серебро,
а сверкнуло что-то
и упало на порог -
новая забота...

Подобрать - не подобрать?
Страшно... уж не снится ль?..
Сколько в небе серебра!.. -
Подставляй страницы.


Рецензии