Заходи, открыта дверь!

*************************
        Шуточные стихи

Зимний вечер догорает,
Растворяется во тьме.
Ты ли у окна мечтаешь
На девятом этаже?

Встану под твоим окошком,
Сотворю в два пальца свист.
Отвлекись от дум немножко,
Посмотри, девчонка, вниз.

Пожалей меня гордячка,
Я ж уже совсем замёрз.
Недотрога – сибирячка,
Оцени меня в мороз.

Разве это ли не подвиг?!
Замерзаю на снегу!
Пусть твоё сердечко вздрогнет,
Глядя на мою беду.

А мороз сильнее злится,
ГолубкА мелькнула тень.
На бумажных крыльях птицы:
- Заходи, открыта дверь!
4.02.2011г.


Рецензии