Строки души

Я не Толстой и я не Чехов
Я не Есенин и не Фет
Я не ношу своих доспехов
И я уж точно не поэт ...

Я человек... С другой душою..
Я все без слов и так пойму..
Я вас приму совсем любого...
И слов не надо, обниму

Моя душа слова слагает...
Слова до тонкости родные
И сердце... Рифмы напевает
И строки,для меня живые.


Рецензии