Казнь

привет, молиться я не буду
сними с меня святого будду
и будь готов

надежда, гнев, порывы страсти
в чести теперь другие масти
довольно слов

покой. безмолвие. пустыня.
там вечность. там ты - просто имя
твоя любовь

любовь, ты бог или богиня
гордыня ты или графиня
такая кровь

и кровь за кровь и ум за разум
согласна ль ты на все и сразу
и вновь и вновь

идти за красной королевой
рубить на право и на лево
не слыша зов

так было, есть, так снова будет
сансара вызывает будду
под вой волков

привет, молиться я не буду
сними с меня святого будду
и будь готов


Рецензии