Ты на сцене жил...

Тебе Юра, посвящаю...
"Ты на сцене жил,
Ты на сцене пел,
Ты со сцены ангелом
В небо улетел.
Опустел тот зал,
Где концерт давал,
Ну, а мы всё ждём
Твой лица  овал.
В зале аромат,
Белых роз букет.
Только уже здесь
Тебя больше нет.
Рано утонул в океане роз,
Их когда-то ты
В этот мир принес.
Белые цветы невинны
И чисты,
Кто теперь спасет их от пустоты?
Плачем до сих пор
И не только мы,
С нами слезы льют
Нежные цветы.
Долетали вверх слезы до тебя,
А упали вниз осколки хрусталя.
Осколки как слова,
Сложились  в  данный стих.
Юра, этот стих -
В нем моя душа
Только для тебя,
И только для тебя,
Его тебе даря,
Посвящаю я...."

Юрочке Шатунову - светлая память...


Рецензии
Светлая память!
Царствие небесное!

Любимые всегда с нами, не надо плакать.

Всего Вам прекрасного и любви на Земле!

Валентина Яковлева 7   14.07.2023 14:37     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!
Спасибо, Вам Валентина за теплые, душевные слова, за поддержку!
Добра Вам, здоровья крепкого, крепкого! Мира, света и всего, всего самого наилучшего! 🙏💖

Татиана Бабад   21.07.2023 18:26   Заявить о нарушении