Смилуйся над ней и вознеси...

Если бы вложила ты в таблетки
То что успеваешь заложить
И не пропускаешь дюже редко
То могла бы жить себе и жить
Если б не была женою верной
То тогда б за мужем не пошла
Подчувать притоны и таверны
И беды б на горе не нашла
Если б ты была при маме с папой
Что как у людей заведено
Не сосала б в детском доме лапу
Всё бы было точно как в кино
Если б верной не была подругой
И пацанкой до самих ногтей
Что не представляю и с натугой
Как и то что ты дурных мастей
Я не представляю где бы был бы
Если бы тебя не повстречал
Пусть тебя балует йух как дилдо
Чтоб всегда стоял и не кончал
Если бы мы этою весною
Встретились однажды тет а тет
Я б тебя измазал всю слюною
Делая меж ног приоритет
Если бы ты что то пожелала
То что себе смеешь пожелать
То отказа никогда б не знала
Я призвал бы всю святую рать
Чтобы мне она вручила силы
Выполнить желание твоё
Не по мне сказать нет своей милой
И поверь тебя я не на ё
Если вдруг разверзну горизонты
В коих посели'м самих себя
Я тебе скажу ваще без понта:
Всё тебе одной дарю любя
И невинный мартовский подснежник
И тепло своей большой души
И прикосновенье к щёчке нежной
И какие ни на есть гроши
И надежду на большую сказку
И на то что ждёт нас впереди
И любовь, и преданность, и ласку
И врата чтоб ты могла войти
В райские нетронутые кущи
Что спокон лежат на небеси
И молю я господа всё пуще:
Смилуйся над ней и вознеси.


Рецензии