Нереальная реальность...

Время и пространство
поглотило нас,...
но их не существует
есть здесь и есть сейчас...
Не раньше и не позже
не существует нас
всегда мы пребываем
лишь здесь и лишь сейчас...
Находимся во времени и месте мы одном
и в мире иллюзорном
как будто бы живём...
Мы мысли что рождает
какой-то Мегамозг
с иллюзии в реальность
пролаживая мост...


Рецензии