Не спугните своих голубей

Наших близких любить нам дано,
А не то, что покажут в кино,
Настоящая жизнь нам нужна,
Не иллюзии, и лишь слова.

Вы поглубже копайте, друзья,
Пусть не будет слепою душа,
Наша родина это семья,
Те, кто любят и греют тебя.

Помогайте своим сыновьям,
Своим близким, отцу и жене,
Помогайте своим дочерям,
Своей матери и детворе.

Подобрейте и будьте мудрей,
Не спугните своих голубей,-
Символ мира и счастья людей,
Своих близких любите сильней.

Рецензия на стих «Родина»
Александр Взводский 2


Рецензии