В музей литературный...

Спешу, в Москву, в Москву,
Услышать истину  одну.
В музей  литературный,
В поэзии, прозе культурной.
Узнать о прошлых днях,
Слышать о прозе, стихах.
Пролистать творчество лет,
Их давний,дальний секрет.
Всё,что писалось  тогда,
Это   всегда    полнота.
И наполнена   смыслом,
С  большим патриотизмом.
Их мечты  и    полёты,
Взлетали  за  горизонты.
Произведения   читали,
Они о многом напоминали.
Отчизну  свою  любили,
Творили, её     чтили.
Родина для них  вечна,
Как вселенная,бесконечна.


Рецензии