Любить...

Любить до одури!
Любить сильней!
И до беспамятства любить
И до блаженства!
Любить до смерти,
До последних дней!
До гибели любить,
До совершенства!
Любить и все на свете отдавать,
Не упрекая ни за что на свете.
Любить всегда!
Как любит только мать!
Как отчий дом!
Ведь он один на свете.
Любить не за,
А может вопреки,
Любить не за награды и заслуги.
Любить!
Как любят лето васильки.
Как песни!
Что услышали в разлуке.
Любить!
Как всем чертям назло.
Прощать и забывать обиды.
Любить!
Как в синем небе божество,
Как солнца свет,
Как цвет июльской липы!
Любить!
Как любят Родину одну.
Ведь ты и есть,
Одна на на этом свете.
Россия, Русь, сокровище мое.
Люблю тебя,
Как любят только дети!


Рецензии