На расстоянии

В тончайших пальчиках Весны
Запутан шелест белокрылый.
Вселенский шепот, суеты...
Завьет печаль души ранимой.

Весенний Храм, клеймить готов
Всех тех, кто лирой избалован
Запутан в смыслах, отрешен,
Разбит, подавлен, одинок.

Смотря на сцену жизни сей...
Предавшись вечному томленью!
Ванильность губ не разуметь,
Душистость плеч вдохнуть не смея.


Рецензии