Ты не находишь сказки в жизни?

Ты не находишь сказки в жизни?
Всё примитивные понятья?!
Заваливают мысль события...,
Лишь уносящие желания...
Ветрище хлещет прям наотмашь,
И солнца блики ослепляют....
Пространство ищет только бродов,
Плачет в защиту мирозданья...
Мы призываем к благоЛепью,
И наполняем мира нотки
К созданию нового решения:
"Верить в себя - частичку Бога!"
23.03.2023


Рецензии