Чувства

Ты  покарил так моё сердце,Как книги что писал Шекспир.
И приоткрытая страница,Таит в себе весь целый мир.
Он полон нежности, загадок.Наполнен запохом родным.
Ну что тебе для счастья надо?Что б мир наш стал неколебим?
Храню любовь твою так нежно, а ты не видишь той души,
Что так ночами хоть небрежно, пытается понять мечты твои.
Мне хочется тебя наощупь, коснуться нежно неспеша,
Но сново праздничные будни и разбежались кто куда.
Мне хочется тобой согреться, тонуть в устах твоих из слов, чтоб бережно и безмятежно, дарили нежную любовь.
В чем пред тобою виновата? За что ты злишься на меня?
Ты хочешь быть всегда лишь правым? Скажи тогда а как же я?
Я лишь прошу совсем немного, почувствовать твою любовь.
Заботу и одну дорогу, скрепляла, чтобы вновь и вновь.
Твоих хочу простых объятий, весёлый смех, улыбку, знак,
Жить в радости, в одной кровати, жить счастливо и просто так.
Когда закончится веселье, пройдёт туманность в голове,
И вспомнишь это воскресенье, как странный сон в дурманном дне.
На что меняешь радость жизни, и отнимаешь у себя?
Минуты что прошли без смысла, прошли в компании шумя.
Ты нужен мне, тебя нехватка. Когда ты рядом, то внутри покой.
Вот что таит в душе характер, когда ты рядом, не сомной.


Рецензии