Неба Земле

Горные реки
В выси бегут.
Нет им помехи,
Светел их путь.
Тёмные силы,
Люты во зле,
Путь преграждают
Нам на Земле.
Тёмные силы,
Прочь от страны,
Той, что вас била
В годы войны!
Мира-народам,
Света-во мгле,
Хлеба-голодным,
Неба-Земле!


Рецензии