Госдума

Госдуму слушаю я ежедневно,
Проекты и законы,воплощение в жизнь.
Послушаешь,прорвались мы из бездны,
И новая наступит жизнь.

Как призрачны желания эти,
И хочется нам верить в чудеса.
Реалии все душат безвозвратно,
Наступили лихие времена.

А солнышко все ярче светит,
И абрикосы зацвели.
Быть может весна нас отогреет
От ужасов братоубийственной войны.

Госдума думает,законы пишет,
По- другому и не может быть.
И кто бы за переговоры усадил
Людей и президентов матушки Земли.

Господь Всевышний заставляет жить,
Молиться и просить о мире.
Прости, нас грешных, прекрати войну,
Сейчас желание сильнее...


Рецензии