Чувства

Непрошены, упрятаны,
Пришли... И неразгаданы.
И нет для них анкеты.
А значит - без ответа.

Но ищет мозг конкретики -
Не по нутру секретки.
А только чувства смешаны,
Умом моим не взвешены.

Не поддаются логике -
У них своя экзотика.
Между собой умножены,
Мелькают, как прохожие,

Сливаются с прошедшими,
В небытие ушедшими.
А то - в другие рядятся,
И в этом неурядица...

Но даже неразгаданным,
Конечно, буду рада им.
Пусть будут разморожены,
Хоть схожи, хоть несхожие.

А с ними я - живая,
Как звёздочка морская,
А может быть, небесная...
Душа ведь интересная!


Рецензии
Чудесная прогулка с любовью в обнимку Людмила...мира и любви...

Александр Канторович   24.03.2023 21:44     Заявить о нарушении
Романтично. Александр! Спасибо за эмпатичное прочтение.
Весеннего вам вдохновения!

Людмила Лукашенко-Мара   25.03.2023 00:08   Заявить о нарушении