День за нас

Слушаю музыку,
Брожу, как тень,
Чего-нибудь новенького,
Нельзя выкинуть из головы,
Музыка души тело не слушает меня,
Будто бунт на корабле,
Постой, марш к себе,
У вы нет ответа в голове,
Ребусы, коды, а цифрах я молчу,
Замок амбарный тяжело вздохнул,
Когда откроется окно,
Двери будут далеко,
Рассуждения сама себе,
Надо что-то делать, а то сойду с ума,
Думать слишком вредно, но менять маршрут скорее а то сожрут,
Из тела не сейчас, пока займись ты делом,
Дом большой, а лом крутой,
Бред какой-то лучше всех день за нас.


Рецензии