О жизни...

Человек живёт для себя, приходя в воплощение телесном.
И на мир не зная смотря, учит заново всё интересно.
Проживая свои времена, научиться бы надо другому.
Но как велено день ото дня, нас в мире учат плохому.
Мы забыли свой род и семью, мы забыли традиции наши.
Мы живём как в слепом плену, в голове с заложенной кашей.
Мы Россия! Славяне! Древны! Из покон мы сильны лишь душою.
Но куда подевались мосты, что связною были тропою.
Почему в мире гаджетов, техник, мы забыли священное слово.
И сквернят эти люди людей, даже впредь не зная покоя.
Загрязнили себя до черна, посмотрите на что мы похожи.
Раньше русской чистой душа, а теперь только жадные рожи.
Заражают людей не едой, не болезнями и не стремлением.
Заражаются грязной душой, алчной, злой и без сожаленья.
Иногда я схожу прям ссума, как подумаю и прозреваю.
Что не нужно нам это сполна, не свою мы жизнь проживаем.
Что важнее на свете при жизни?


Рецензии