***

Невероятное явление
И наполняет красота.
Когда нашел ты вдохновение,
Вновь улетел за облака.

Раскрылись двери к новой жизни,
Вдруг подсветилась полоса.
А ты пошел без задней мысли
И широко раскрыв глаза.

Ты растворился в мироздании,
Ты полюбил в себе себя.
Какое ж было наказание
Жить в скорлупе, где все нельзя!


Рецензии