судный день

Думали спать не было сна
Думали оттепель пришла весна
Каждой звезде свой спектр и цвет
Нации каждой менталитет

Каждой ракете место упасть
Каждому другу возможность украсть
Каждому верному псу свой пост
И всем тем кто против - палкою в нос

Снова за окнами судный день
Запад зовет меня на бой
Я чувствую открывая глаза
Глобальный Юг за меня горой

Если есть враг будет и друг
Если есть Запад должен быть Юг
Если есть мозг есть идея фикс
Раз есть НАТО будет и БРИКС

Если есть инь будет и янь
Ели есть доллар будет юань
Раз есть ЙеЭс должен быть ШОС
И всем тем кто против - палкою в нос

Снова за окнами судный день
Запад зовет меня на бой
Я чувствую открывая глаза
Глобальный Юг за меня горой


Рецензии