Может Украина и научит всех молиться

         +++

Может Украина и научит всех молиться??!)
А пока МОЛИТВА в России только снится. !((
Дал нам Бог ВОЙНУ, чтобы ЛЮБВИ В НЕЙ научиться.!!!
Чтобы протрезвел народ, а не мечтал бы только спиться.! ((

Сатана всегда НА СТРАЖЕ, и ему не спится,
И готов он день и ночь за ДУШИ ЛЮДЕЙ побиться.! (
Но силён в той битве тот, кто лишь Господа боится.!!!
ВОИН - это человек, наученный ПОСТиться.!!!)


*
youtube.com/shorts/HEyYbXA1PDo?feature=share



+Память сорока Севастийских мучеников+ Проповедь отца Даниила Сысоева - АКТУАЛЬНО И СЕЙЧАС.!!!
dzen.ru/video/watch/6252dab68ba9ef04d4989e3c?


Рецензии
Жила и мускулы молитв верней.
Иди, у церкви милостыню собирай, "Воин"))))

Зигфрида Шмайссерманн   25.03.2023 14:00     Заявить о нарушении
А, Вы там наверно уже насобирали МНОГО, что так уверенно другим советуете.??!) ❓🤔😉🤣😇

Вера Бездомная   25.03.2023 16:27   Заявить о нарушении