В грязных сапогах

Это очень просто, очернить другого, обелив себя,
Но за поворотом, будет ждать тебя
Снежная равнина, вся белым-бела,
Там уже не скрыться, тенью от себя.

Выдаст все улики полная Луна.
Не спеши судить их, совесть тут нужна,
Чистая, как ландыш, как роса в лугах.
Не иди по снегу в грязных сапогах.


Рецензии