Техногенная катастрофа и Всё же

1.
Техногенной катастрофы не избежать. Я мальчик поломанный; втридорога, нас продают, ёб вашу мать; куда обратиться, кому это будет выгодно?
Я не боюсь, просто облом. Нас поломали и мы ломаем тоже. Острым лезвием пренебрежём, ржавой железякой проводят по тонкой коже. И тут уж не скрыться, не впасть бы в тоску; я маленький ангел на лоне природы. Все наши страхи не значат ничего на фоне Техногенной катастрофы.

2.
Плюнь туда, где растут сорняки; выбитые челюсти на ступенях подъезда.
Нас не смущают, ни те, ни другие,
Мы точно останемся вместе.
Маленький, незаблудший мотылёк, спускается ниже по бархатной коже.
Как жалко, что я всего лишь уголёк придуманный твоим воображением, Всё же.

#amozalyov_poetry, @amozalyov_poetry


Рецензии