Обращение

Женщины Мира, все сестры и матери!
Что ж мы молчим, покоряясь судьбе?

Ведь из-за действий, людей несознательных,
Гибнут мальчишки в ненужной борьбе.

Кровью людскою, веками пропитана,
Стонет земля, от жестоких потерь.

Так, почему ж мы, судьбою испытаны,
Терпим спокойно, всё это теперь?

Созданы люди, для счастья и радости.
Чтоб процветала родная Земля.

Но, из-за чьих-то коварства и жадности,
Гибнут напрасно её сыновья.

                Нина Клиновицкая


Рецензии