Пушистые певцы. Картина С. Нестерчука

Нет у мартовских котов
Благозвучных голосов,
Но они поют так звонко,
Что я слушать их готов.

Потому что  - песни те
Нам вещают о  Весне,
Кто ещё так громко скажет
О Любви, и о тепле?!

То не ветер за окном -
Это всё кошачий хор.
Котики поют и ночью,
А не только ясным днём.

Но, на них я не сержусь.
Да, не высплюсь, ну и пусть!
Не со зла они распелись,
Я им лучше  улыбнусь.

Ведь пушистые певцы
Празднуют приход Весны,
Свои чувства не скрывают,
Голосят от всей Души.

Жизнь кипит-бурлит вовсю,
Я и сам уже пою,
И в протяжном, звонком «мяу»
Даже слышу Красоту.


Рецензии