Перебирая камни униженья

***

Перебирая камни униженья,
Перегружая память день за днём,
Поймёшь, что никакого отношенья
Ты не имел к съедаемым огнём,

И пепел всех твоих переживаний —
Всего лишь новый плодородный слой
Для полноценных преобразований
Твоей невнятной сущности былой.

23 марта 2023 г.


Рецензии