Я посылаю ей любовь свою

Я посылаю ей любовь свою
В своих стихах, неторопливых мыслях.
Пускай узнает как её люблю,
Как Бога за неё благодарю.
Она пришла ко мне, я знаю, свыше.
Она почувствует, что чувствую и я.
Узнав полюбит, пусть не сразу даже.
Остаток жизни проживу её  любя,
Она же ведь вселенная моя,
Нет для меня её милей и краше.

Она одна такая на земле.
Она одна мне дарит вдохновенье.
Она давно живёт в моей душе.
Она вокруг, она со мной везде.
А нет её, в душе моей забвенье...


Рецензии
Красивый стих о "одной такой".

Натэлла Климанова   24.03.2023 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.)

Александр Майский   24.03.2023 13:36   Заявить о нарушении