Ветер южный прилетел

Ветер южный с утра к нам прилетел
и теплые распахнул объятья.
Сверкала нежно и приветливо капель,
звоном радостным весну встречая.

Ручей последние льдинки с берега срывал,
бурлил, набравшись сил, на перекатах.
Ветер обнимал весны прекрасный стан,
с золотыми кудрями ласково играя.

Фото из Интернета


Рецензии