Почему-то я вспомнил

Уже вечер и солнце зашло
И закат догорает за лесом.
Между нами давно все прошло
И теперь уже нет интереса.

Отгорела шальная любовь
Отошли все свиданья и встречи.
И не надо теперь бурных слов
Ни к чему зажигать теперь свечи.

Ты ушла далеко- далеко,
Навсегда я уехал в глубинку.
Позабыть было мне нелегко
Дорогую когда-то блондинку.

Развело время видимо нас
Или может судьба так сложилась.
Наша близость как миг пронеслась
А потом ты в другого влюбилась.

Но я помню разрез твоих глаз
И бровей удивительных нитки.
То, что было когда-то у нас
Я теперь вспоминаю с улыбкой.

Юность время цветов и мечты
И желаний, чтоб сбылось всё это.
Я не ведаю , где теперь ты
И не жду ни письма, ни ответа.

Не хочу я былое будить,
Что ушло не вернется вовеки.
Повезло мне другую любить
И другим с нею стал человеком.

Но бывает, что память пронзит
Взгляд очей удивительно синих.
И тогда сердце вдруг заболит
И для этого будут причины.

И хотя уже солнце зашло
И закат догорает за лесом
Я вдруг вспомнил о том, что прошло
То, к чему не имел интереса.


Рецензии
Настальгично

Марина Ланская   23.03.2023 16:39     Заявить о нарушении
Да это так. но ностальгия позволят многое осмыслить

Ник Кочетов   23.03.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.