Погасшее

Погасшие слова. И замкнут круг,
Очерченный седыми временами,
Очерченный холодными словами,
Рисующими смелость и испуг.

Кого бояться, от кого бежать,
К кому идти средь сутолоки, лени,
И нет перил, и скользкие ступени,
И слепнет беззащитная душа.

Готические своды тишины,
Истории болящие потёмки,
И чей-то голос беззащитно-звонок,
И гарь лесов, и лязганье войны…
31.01.2023   3:31

Главное
О светлой памяти, о славе,
Непревзойдённости побед,
И ничего о самом главном,
О Том, Кто порождает свет.
01.02.2023  9:20


Рецензии