Весна в лесу

Весна
Какая нежность
Какая хрупкость
Сплошной восторг!
Цветов поляны
Неизбежность
Что к солнцу тянется росток.
Над ними прошлогодний лист
Шуршит иссохшей оболочкой....
Очнувшись
Лес взрывает почки
Мотив свой жизни посвятив.


Рецензии