Проживи свое одиночество...

Проживи свое одиночество...
Ощути зависимость от себя...
Осознай наконец - то, что хочется...
Не стремись повернуть время вспять...

Не навязывай себя ближнему...
Вряд ли в нем найдешь свой ответ...
Поищи в себе крохи истины,
Открывая таинственный Свет...

Пролистай сто книг, если хочется,
Но ответ в них, вряд ли найдешь...
Твои мысли, словно пророчества-
Смысл жизни в них обретешь...

И прости свою Душу грешную,
Все ошибки свои осознав...
Начинай новый Путь без погрешностей,
Чтоб не грешным был твой финал...

И когда обретешь силу мощную
В хрупком теле, где мысли чисты-
В миг растает твое одиночество...
И начнут исполняться мечты...


Рецензии