Давно уж Царь Райской Державы...

Давно уж Царь Райской Державы
Из пыли её голубой
Не лепит людей для забавы
Над пылом их веры хмельной.

Видать, охладел Всемогущий.
Уж сколько должно быть в нём зим?!
Лет столько прожить - ужас сущий,
Тем паче когда нелюдим!

Чем к Деве Замужней спускаться
И смертных карать вечность дней,
Не лучше ль Отцу распрощаться
С нелестной моралью своей?

23 марта 2022 года


Рецензии