Когда Приходит Скорбь!!!

Когда Приходит Скорбь,Поверьте,
Господь Близёхонько Стоит!!!
Не Хочет грешника Он смерти,
И от беды его Хранит!!!
Когда мы думаем,что много
Скорбей свалилося на нас,
Тогда, Давайте Вспомним Бога!!!
Как Нёс Он Крест в Свой Смертный Час!!!
Как Был Оплёван и Осмеян!!!
Как на Кресте за нас Распят!!!
Как всеми Предан Был,не Смея
Свой Взор на Небеса Поднять!!!
Отец Велел и Всё Свершилось!!!
Смирен до Крестной Смерти Он!!!
И,чтоб Спасенье Наше Сбылось,
Ты Потерпи,чтоб Был Спасён!!!


Рецензии