Молитва жены мобилизованного

Господи, как я соскучилась…
Боже, ты слышишь меня?
Всё, что вокруг так наскучило…
Внутри без него пустота.

Боже, верни мне любимого!
Хоть на секунду верни,
Спрячу от пуль и от мин его…
Только прошу, помоги.

Мне не хватает воздуха,
Сердце на части рвёт.
Ты сбереги его Господи
От всех на свете невзгод.

Рвется душа неспокойная
Рядом с любимым в бой.
Господи, дай успокоиться,
Верни его, Боже, домой

Я зарекусь быть праведной,
Ты лишь за ним пригляди.
Все я пройду испытания,
Боже его сохрани.


Рецензии