Девам... в День Весты-Весны!

Нежности - вам,
Девы, сёстры, сударыни,
Душу дающие Русской Земле!
Ваши старания и дарования –
В Дне, согревающем тысячи лет.

Ваши умения, ваше терпение
Род берегут, силу мужу дают.
Добрые, сильные, славные, светлые,
Вы - бесконечной надежды приют!

Бело-воздушное нежное облако
Пусть разлетится над нашей страной,
Каждой душевной славяночки около
Нежность ромашек и свет озорной

Дальней Вселенной пускай обогреют всех!
Да сохранятся любовь и покой!
Радости и озарения светлости
Год нам сияют, как ранней весной!

Девы и девушки! Матери! Дочери!
Март пробуждение дарит нам всем!
Пусть из цветения
Ягодки сочные чувств
 Зародятся по каждой весне!

Только весною опять НОВОЛЕТИЕ
Землю разбудит, восторг принесёт.
Верим, что зла улетит лихолетие,
Русь - для Добра и для  Счастья оплот!
 


Рецензии