Белое Безмолвие

*Бог Любит Грешников! Со "Святыми" Ему — Тривиально). В Рай Попадают Грешники, Пере-Каявшиеся до Обнимашек с Белым Другом земным). В Ад — Не-Люди при Жизни. Тем, кто Видит Бога на картине в Третьяковке, Предстоит Зависнуть между мирами Надолго перед Реинкарнацией после Смерти Земной. В Простоте — Бог! У него нет Сапог! Он по Воде Танцует! Сам! Его Молитва — Бе-З-Молвная! Пси-Х-Исихазм Апофатический — Носит Имя*).
<24.03.2023>


Рецензии