Замуж не созрела

У него, как у ангела, крылья,
И две книжки, покрытые пылью,
Есть и лежбище, есть и насест,
Поедание тОрта в присест,

Есть дымящая с запахом трубка,
За победу два бронзовых кубка,
Ласты есть и оранжевый мяч,
Взлётов сладость и желчь неудач,

Есть тяжелая цепь золотая,
Из которой порою он лает,
Умудрённые жизнью глаза,
Есть и стать, и щенячий азарт.

У него – бриллиант в верхнем зубе,
И прикольнейший ролик в Ю-тубе,
Лунатизм, домино, партбилет...
И чего у него только нет!

И персидская кошка Анфиса,
И хвостатая белая крыса,
А ещё есть текила и ром,
И красивый пейзаж за окном...

Охмурить  мне такого мужчину?
Нет, пока что не вижу причины!
Нет, спасибо, пока не хочу,
Молоточком сама постучу,

Я сама заплачу за квартиру,
Я сама помотаюсь по миру,
Я гардину повешу сама,
И с ума я его лишь сама!

Мне подружки сказали: Сдурела!!!
Ну куда ты глазами смотрела!
Ну а я хохочу:
Не хочу, не хочу!
 ... Видно, замуж ещё не созрела!


Рецензии
ахахаха))) Любим-то мы больше за недостатки, нежели за достоинства.

Агата Бахрушина   14.04.2023 14:13     Заявить о нарушении
Да вот по -разному бывает! Но вы правы - любим больше за недостатки. Потом боремся с ними)))) Спасибо за созвучие наших с вам мыслей!

Татьяна Денисова 11   14.04.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.