Мордорские народные частушки, или Фанфик фанфиков

Мордой своего лица
Он цинично плюнул в ЦА:
Вынул из Ородруина
Триста тридцать три кольца.

Где устои, где канон?
Отвечай нам, Саурон...
Чё ты делал там с Мелькором,
Не велит сказать закон.

Это, вымолвить боюс,
Сразу восемнадцать плюс.
Да и вместо гонорара
Жри капусту, слушай блюз.

То не Властелин Колец,
То подделка шо пипец.
Ах, простите, енто фАнфик?
Ну тады твори, творец.

Или, может быть, фанфИк??
Я нюансов не постиг.
Заипётся с вами Фродо
В написанье Алых книг.


23.03.2023


Рецензии