Поезда отчаливают... , рейсы...

Отзыв на "Выпал снег на травушку сухую"..
Юрий Соловьёв - Назаровец!
 
http://stihi.ru/2023/03/21/6015


Поезда отчаливают, рейсы
Отменяют где-то - не с руки...
В буераках солнце в лужах светит,
И кружАтся ласточки..., хвосты
Нам Vикторию - победу обещают,
Громким свистом разгоняя тьму....
Жизнь - та тает словно снег,
в начале мая...
Мне неловко - я глаза всё отвожу...
Наполняя радугой и светом,
Позитивным облаком Небес...,
Жду - проснётся ведь Сознание Человека
В мире, убивающем лик.без...
22.03.2023


Рецензии