Девять месяцев

Девять месяцев назад:
Ты ушёл на встречу к богу;
Девять месяцев подряд-
Строится из слёз дорога.

Мы не верим как же так:
Юры с нами больше нет?
Вместо мыслей кавардак,
Ждёт его другой рассвет.

Вечно будем горевать:
О твоём Шатун уходе-
И звезду твою искать,
Что горит на небосводе...


Рецензии