Волна разбилась у причала...

Волна разбилась у причала, и в небе полная луна
Так ярко светит. Где-то чайка прокричала, и почему не спит она?
Над неспокойным кружит морем, на берег рвутся брызги волн.
И только громкий шум прибоя перекрывает крик, похожий на печальный стон.
Нет, птица белая, не плачь, не надо.
Всё в мире будет так, как ты захочешь.
Любимый друг окажется внезапно рядом.
И ты уже не будешь плакать среди ночи.
С другого берега, порывом ветра принесённый,
В ночи услышала пронзительный надежды крик.
Летел быстрее ветра кто-то лунным светом освящённый,
Ещё немного и перед тобою он возник.
Хватило взгляда одного, чтоб сразу стало ясно,
Что в одно целое соединились ваши души,
Судьба объединила вас, друг друга вы искали не напрасно.
И нет счастливей вас ни в воздухе, ни в море, ни на суше...
Теперь всё хорошо и ты уже не плачешь,
Глаза во тьме так ярко светятся твои.
Крылом к крылу навеки, разве может быть иначе?
Летите вы на встречу счастью, радости, любви...


Рецензии