Встреча великих

USA s EU v Gaage,  Путина арестовать хотели!
А Путин с Си Цзиньпином, на шампур их одели,
Прожарили их поперчили, пока они не охладели,
Товарищ Путин и товарищ Си, их улыбаясь съели,
Вот так великие друзья, все санкции в виду имели,
И потому, их всех на шампурах своих вертели.

Автор Широков А. А. 23,03,2023 г Киев Украина. 


Рецензии